Là ma jojo, t'as trop parlé ! Je vais te renverser par terre avec mon gâteau fromage. Un gâteau aux carottes avec ça ! ______________ Amitiés, gigi, modératrice
non pas aux carottes vraiment pas je suis pas trop sucré mais j'aime bien les petits a coté c'est mon péché pour ça que je te dis tes confitures font plus fureur que ces beaux plats de chocolat et quand je veux un bon dessert c'est le gâteau au fromage ______________
merci à deux grandes designers gif-transparent Gigi et sonne-sheint Kathy vous êtes magnifiques
dans chacun de mes silences il y a mille mots ....
ho quand il s'agit de dessert je contredis personne
et pour ma tarte pomme et caramel ,,je l'ai fait aujourdhui alors demain ce sera un nouveau dessert que je posterai ici ,, si vous voulez !!!
Voilà pourquoi? Note bien que je suis déjà à jeûn depuis bientôt trois heures et que le soleil brille haut dans le ciel (hum) et que ta menace ne me fait aucun effet notable. Même pas l'eau à la bouche.
Au fait, sonnescheint cela veut dure le soleil brille en allemand. On te comprend.
à 1 d c 4.
Mon message était loin d'etre une menace !!! Et je vais attendre que votre mois de ramadam soit terminé avant de poster de belle images de dessert
et oui sonne-sheint veut dire soleil-brille ,, c'est jolie non ?
bon chez moi il est 3 heure de la nuit alors je vais aller dormir un ti peu avant que ma fille se leve !!!
bonne journée a tous !!! ______________ Au plaisir ...
Attention les cons ils sont partout ; ils reviennent comme un cheveux sur la soupe !!
Je vais tomber de sommeil, mais quand je lis ce qui se dit plus haut entre trois virtuoses de la gastronomie, j'attrape presque la danse de la saint-gui.
Des temps lourds de mets outrageusement tentants nous menacent à l'horizon, venant de toute part et nous laisseront pantelants dans le matin blafard. C'est beau, n'es-ce pas? C'est de moi. Si si.
Mon message était loin d'etre une menace !!! Et je vais attendre que votre mois de ramadam soit terminé avant de poster de belle images de dessert
et oui sonne-sheint veut dire soleil-brille ,, c'est jolie non ?
bon chez moi il est 3 heure de la nuit alors je vais aller dormir un ti peu avant que ma fille se leve !!!
bonne journée a tous !!!
Si ce n'est pas une menace, alors c'est un danger réél.
Tu ne dois pas attendre la fin du mois pour nous montrer ton talent, toi aussi.
Peut-être qu'à la fin, nous pourront faire du tout un livre de recettes frgdiene l'éditer chez lulu.com.
Oui, sonnescheint c'est joli, c'est même un peu poétique.
Bons baisers pour ta fille qui doit être adorable et bonne journée aussi.
non pas aux carottes vraiment pas je suis pas trop sucré mais j'aime bien les petits a coté c'est mon péché pour ça que je te dis tes confitures font plus fureur que ces beaux plats de chocolat et quand je veux un bon dessert c'est le gâteau au fromage
Toi mon amie, voilà que tu passes dans l'autre camp, maintenant. Ils t'ont eue, hein?!
Mais trêve de ruminements, je suis à jeûn, moi.
Là ma jojo, t'as trop parlé ! Je vais te renverser par terre avec mon gâteau fromage. Un gâteau aux carottes avec ça !
Pffff.
Salut imagiris,
T'as vu ce qu'elles nous font cher ami ? Elles sont à trois maintenant du même côté : Gigi, soleil-brille et création jobi...
Finalement, Webmaster-shop is the best
Je vais réviser ma stratégie avec Gigi... elle va voir ce qui va l'attendre...
Je vais lui faire une danse qu'elle ne pourra même pas suivre... elle ne verra que du feu...
Une belle danse traditionnelle qu'elle ne saura comment la commencer : La danse de "Aissaoua" et "karkabou"
@+
Dernière édition par ghommo le 14.09.2008, 13:42; édité 2 fois
J'ai trouvé les pas de base de la danse "Mambo", et c'est super facile : cette danse se situe entre la "Roumba" et le "Chachacha" : c'est cool....
Mais, elle n'est pas au programme de ce soir, vengeance oblige....Tu devras trouver les pas de base et le rythme de "Aïssaoua Karkabou Danse", sinon tu auras l'air de quoi ce soir....
Remarque imagiris, s'il veut te pardonner et te souffler le pas de base de cette danse, je pense qu'il doit connaître le pas de base... peut-être, je pense... et il peut te le rendre accessible...
Eh bien cher ghommo, je n'aurai qu'à te suivre pour une fois....ce qui ne sera pas désagréable !
Toutefois, je vous avise mes chers minets, le bal ne fait que commencer. Prenez un beau gros morceau de chocolat, car vous aurez besoin de beaucoup d'énergie (autant physique que psychique) ! En en avant le piano !!!
Dernière édition par service-design le 14.09.2008, 16:19; édité 2 fois
* 1 kg d’amandes émondées séchées et moulues
* 700 gr de sucre en poudre
* 6 ½ufs
* 2 sachets de sucre vanille
* Le zeste râpé d’un citron
Ingrédients pour la pâte
* 500 gr de farine
* 100 gr de beurre
* 1 pincée de sel
* Eau
Ingrédients pour le sirop
* 250 gr de sucre en poudre
* 1 litre d’eau
* 3 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
Préparation
Pâte d’amandes :
Mettre dans une terrine la poudre d’amandes, le sucre, le zeste râpé du citron et le sucre vanille. Bien mélanger.
Ajouter les ½ufs un à un jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Laisser absorber 10 min.
La pâte :
Mélanger la farine et le beurre fondu.
Diluer dans un demi verre d’eau la pincée de sel.
Verser cette eau dans la préparation et pétrir énergiquement.
La pâte doit être ferme. Laisser reposer 10 min.
Diviser la pâte en morceaux.
Saupoudrer la table de farine.
Abaisser chaque morceau fortement au rouleau afin d’obtenir des feuilles très fines.
Découper sur ces feuilles de pâte des rond de 10 cm de diamètre.
Garnir des moules à dziriettes ; préalablement beurrés et farinés, avec ces ronds.
Disposer au milieu la valeur d’une cuillère à soupe de pâte d’amandes.
Plisser la pâte tout autour du moule.
Décorer la pâte tout autour du moule.
Décorer le centre de chaque gâteau d’une demie amande.
Cuire à four moyen. Les gâteaux doivent être légèrement dorés.
Arroser chaque gâteau d’une cuillère à café de sirop dès la sortie du four.
Présenter dans des caissettes en papier.
(quantité de recette pour 100 pièces)
Bon appétit !!
______________
Visitez :
Dernière édition par webmaster-shop le 14.09.2008, 18:41; édité 1 fois
Ma chère Érika, tu me donnes l'envie de défoncer mon écran pour aller me piquer quelques, pour ne pas dire plusieurs petites bouchées. Tu me fais saliver là ! Dommage qu'Il me faille rester sur mon appétit pour le moment. Mais je compte bien utiliser cette merveilleuse recette. Et un gros merci de nous la partager. T'es d'une grande générosité... comme toujours.
Les cookies sont de petits textes d'informations que nous ou nos partenaires enregistrons localement sur ton ordinateur via ton navigateur.
Tu peux empêcher l'utilisation de cookies à tout moment en modifiant les paramètres de ton navigateur.
Nous utilisons les cookies suivants, conformes au RGPD :
- Cookies essentiels : sont absolument essentiels pour que le site soit pleinement fonctionnel.
- Cookies optionnels : sont optionnels, et nous aident à améliorer le site web, par ex. en analysant le comportement des utilisateurs sur le site web, et ce sans t'identifier personnellement.
Tu peux trouver plus d'informations dans notre déclaration de confidentialité.